آخر الأخبار

  1. المصرف الزراعي في الدرباسية يصرف نحو 650 فاتورة للمزارعين منذ افتتاحه
  2. من 18 إلى 29 تشرين الأول.. مهلة نهائية لاستكمال إجراءات المشمولين بمرسوم التجنيس
  3. عاصفة وأمطار غزيرة تلحق أضراراً بمحاصيل وممتلكات في ريف القامشلي
  4. لا موعد أخير لإنهاء التداول بالعملة السورية القديمة في الحسكة حتى الآن
  5. محافظة الحسكة تنفي تحديد الثلاثاء موعداً نهائياً لتبديل العملة القديمة

روابط ذات صلة

  1. خلل في شبكة الكهرباء يتسبب بأضرار مادية في منازل شمالي عامودا
  2. مياه عامودا تدعو لترشيد الاستهلاك بعد انقطاع الكهرباء عن الحسكة
  3. معبر سيمالكا يبدأ العمل على مدار الساعة اعتباراً من الشهر العاشر
  4. انخفاض أسعار الفروج في أسواق مدن الجزيرة
  5. ديريك.. 400 مقعد و100 لوح لا تغطي سوى 20% من احتياجات المدارس
  6. تعديل أجور نقل الركاب من عامودا.. تخفيض التعرفة على خطوط القامشلي والدرباسية والحسكة
  7. نفاد المازوت يطفئ مولدات الأمبيرات في الدرباسية.. ومحال تتوقف عن بيع الألبان والأجبان
  8. انخفاض الحرارة واستمرار الأجواء المغبرة في الجزيرة والمناطق الشرقية
  9. وزارة الطاقة السورية تعلن أسعار المازوت الجديدة وتحدد شرائح الاستخدام
  10. ارتفاع سعر ربطة الخبز الآلي في أفران القامشلي إلى 5 آلاف ل.س

توقف مولدات في عامودا.. والبلدية تؤكد تسليم مخصصات المازوت كاملة

يشكو أهالي عدد من أحياء عامودا، اليوم الثلاثاء، من توقف العديد من المولدات عن العمل، بالتزامن مع موجة حر شديدة تجاوزت خلالها درجات الحرارة 43 درجة مئوية، ما زاد من معاناة السكان.

وقال عدد من أهالي أحياء مختلفة، لراديو آرتا، إن أصحاب المولدات يبررون توقفها بعدم توفر مادة المازوت اللازمة للتشغيل، في حين يعزو بعض أصحاب المولدات الأمر إلى أعطال فنية أصابت مولداتهم.

من جهته، نفى يوسف حميد، من لجنة المولدات في بلدية الشعب في عامودا، وجود نقص في مخصصات المازوت، مؤكداً لراديو آرتا أن جميع أصحاب المولدات تسلموا مستحقاتهم كاملة خلال الشهر الجاري، وذلك بعد التنسيق مع لجنة المحروقات في المدينة.

وأوضح حميد أن لجنة المولدات أجرت دراسة لتحديد معدل استهلاك كل مولدة من المازوت في الساعة، وبناءً على نتائجها جرى تحديد مخصصات كل مولدة. وأضاف أن جميع المولدات حصلت على مخصصاتها دون أي نقص، مشيراً إلى أن أصحاب المولدات الذين استنفدوا مخصصاتهم أصبحوا ملزمين بشراء المازوت الحر لضمان استمرار تشغيل مولداتهم.

وأكد حميد أيضاً أن لجنة المولدات ستوزع المازوت الخدمي على أصحاب المولدات خلال الشهر المقبل، في إطار استمرار دعم تشغيل المولدات وتأمين التغذية الكهربائية للأحياء.

 

المصدر: آرتا إف إم

كلمات مفتاحية

الكهرباء عامودا المولدات الأمبيرات