آخر الأخبار
- ارتفاع طفيف على درجات الحرارة في الجزيرة
- مياه عامودا تدعو لترشيد الاستهلاك بعد انقطاع الكهرباء عن الحسكة
- معبر سيمالكا يبدأ العمل على مدار الساعة اعتباراً من الشهر العاشر
- انخفاض أسعار الفروج في أسواق مدن الجزيرة
- طقس حار نسبياً في الجزيرة وتحذير من أجواء سديمية
روابط ذات صلة
- مياه عامودا تدعو لترشيد الاستهلاك بعد انقطاع الكهرباء عن الحسكة
- معبر سيمالكا يبدأ العمل على مدار الساعة اعتباراً من الشهر العاشر
- انخفاض أسعار الفروج في أسواق مدن الجزيرة
- ديريك.. 400 مقعد و100 لوح لا تغطي سوى 20% من احتياجات المدارس
- تعديل أجور نقل الركاب من عامودا.. تخفيض التعرفة على خطوط القامشلي والدرباسية والحسكة
- نفاد المازوت يطفئ مولدات الأمبيرات في الدرباسية.. ومحال تتوقف عن بيع الألبان والأجبان
- انخفاض الحرارة واستمرار الأجواء المغبرة في الجزيرة والمناطق الشرقية
- وزارة الطاقة السورية تعلن أسعار المازوت الجديدة وتحدد شرائح الاستخدام
- ارتفاع سعر ربطة الخبز الآلي في أفران القامشلي إلى 5 آلاف ل.س
- مدير فرن عامودا: الإنتاج مستمر وسعر ربطة الخبز لم يتغير
تحذير جديد من ارتفاع الحرارة بعموم الحسكة هذا الأسبوع
أطلقت مديرية الصحة السورية في الحسكة، تحذيراً جديداً من التعرض المباشر لأشعة الشمس جراء ارتفاع درجات الحرارة، هذا الأسبوع.
وأوضحت مديرية الصحة التابعة للحكومة السورية في الحسكة، لآرتا إف إم، أن التعرض المباشر لأشعة الشمس، لفترة طويلة، قد يؤدي إلى ارتفاع حرارة الجسم بشكل غير طبيعي، بالإضافة إلى حدوث تشنجات في الأعصاب.
في السياق، قالت دائرة الأرصاد الجوية الحكومية في الحسكة، إن درجات الحرارة في المحافظة، ستتجاوز معدلاتها السنوية بنحو ثماني درجات مئوية، خلال الأسبوع الجاري.
وأوضحت دائرة الأرصاد، لآرتا إف إم، أن درجات الحرارة ستبدأ بالارتفاع، اعتباراً من اليوم وحتى الخميس المقبل، وقد تصل إلى 46 درجة مئوية.
ويبلغ المعدل الوسطي لدرجات الحرارة في محافظة الحسكة، في مثل هذا الوقت من كل عام، 38 درجة مئوية، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.
يذكر أن دائرة الأرصاد الجوية ومديرية الصحة الحكوميتين في الحسكة، كانتا قد أصدرتا أكثر من تحذير، خلال الشهرين الماضيين، بسبب ارتفاع درجات الحرارة فوق معدلاتها السنوية.
المصدر: آرتا إف إم