آخر الأخبار
- مؤسسة كهرباء عامودا تستأنف تركيب العدادات الإلكترونية تمهيداً لتغطية كامل المدينة
- اتحاد المحامين في الجزيرة يدعو الإفراج الفوري عن الأسرى لدى الحكومة السورية الانتقالية
- وفاة فتاة متأثرة بحروق خطيرة جراء انفجار بابور كاز في الحسكة
- تسجيل نحو 1200 مكتوم في دائرة النفوس بالدرباسية للحصول على الجنسية السورية
- تماس كهربائي قرب مدرسة سليم السيد شمال عامودا بسبب زيادة الحمولة على الشبكة
روابط ذات صلة
- الرئيس السوري وقائد قسد يبحثان تنفيذ اتفاق 29 كانون الثاني
- بدء تسجيل المكتومين في الجزيرة لمنحهم الجنسية السورية
- مجلس ناحية عامودا يدين الاعتداءات على إقليم كردستان العراق
- اللجنة التحضيرية لنوروز كوباني: إنزال العلم السوري تصرف فردي ومرفوض
- الإفراج عن 600 أسير في عملية تبادل بالحسكة
- الإدارة الذاتية في مقاطعة الجزيرة تعلن عفواً عاماً بمناسبة عيد الفطر ونوروز
- وفاة السياسي الكردي صالح مسلم
- وزارة الصحة السورية تقرر دمج الكوادر الصحية التابعة للإدارة الذاتية ضمن المديريات الحكومية
- مظلوم عبدي: اتفاقية 29 يناير تتضمن جانبين أحدهما خاص بالكرد والآخر يشمل جميع المكونات
- وفد سوري يلتقي بأعضاء في الكونغرس الأمريكي على هامش مؤتمر ميونخ للأمن
وفد من YPG و YPJ يلتقي عدداً من الأحزاب بالقامشلي
زار وفد من وحدات حماية الشعب والمرأة وهيئة الدفاع والحماية الذاتية في مقاطعة الجزيرة، مكاتب عدد من الأحزاب الكردية والسريانية والعربية في القامشلي (قامشلو).
وصرح الرئيس المشترك لهيئة الدفاع والحماية الذاتية، ريزان كلو، في مؤتمر صحفي بالقامشلي (قامشلو) أن الهدف من هذه الزيارة هو إطلاع الأحزاب على الحملة العسكرية التي تقوم بها قوات سوريا الديمقراطية.
كلو أضاف أن "الهدف من هذه اللقاءات هو طلب الدعم من الأحزاب السياسية وخاصة من ناحية الحماية ودعم الحملة العسكرية التي تقوم بها قوات غرفة عمليات غضب الفرات في مرحلتها الثانية، لكي تتمكن أحزابنا السياسية من الاتفاق والتقارب فيما بينها وليكونوا صدى للانجازات التي تتحقق على الأرض"، حسب تعبيره.
كلو، أضاف أنهم غير معنيين بالخلافات بين الأطراف السياسية والإدارة الذاتية وأن الوفد سيقوم بزيارة أحزاب المجلس الوطني الكردي أيضاً، حسب قوله.
في السياق، صرح عضو اللجنة السياسية لحزب يكيتي الكردي، عبدالصمد خلف برو، لآرتا إف إم الاثنين، أنه ليس هناك مشكلة في الاستماع إلى مطالب وفد وحدات حماية الشعب والمرأة.
برو أضاف "حتى اللحظة نحن في حزب يكيتي وفي المجلس الكردي لم نتحدث بعد في هذا الأمر، ولكن عند طلب اللقاء معنا سنستمع إليهم ونرى ماذا يريدون، عندها سنقوم بالرد"، لافتاً إلى أن هذه الجهة عسكرية وليست طرفاً سياسياً للحديث عن مواضيع سياسية، حسب تعبيره.
المصدر: آرتا إف إم