آخر الأخبار

  1. عودة الكهرباء إلى سوق عامودا عبر مولدة جديدة تخدم نحو 400 محل
  2. مظلوم عبدي: وجود 1070 أسيراً لدى الحكومة السورية وملفهم أولوية قصوى
  3. توقف توزيع مازوت التدفئة في الحسكة
  4. توقف توزيع الدفعة الثانية من مازوت التدفئة في أحياء مدينة عامودا
  5. أمطار متفاوتة في مدن الجزيرة خلال 24 ساعة

روابط ذات صلة

  1. عودة الكهرباء إلى سوق عامودا عبر مولدة جديدة تخدم نحو 400 محل
  2. توقف توزيع مازوت التدفئة في الحسكة
  3. توقف توزيع الدفعة الثانية من مازوت التدفئة في أحياء مدينة عامودا
  4. استئناف أعمال تأهيل طريق ديريك - زهيرية بطول 16 كيلومتراً بعد توقف أشهر
  5. أربعة آبار جديدة تدخل الخدمة في القامشلي لزيادة ساعات ضخ المياه
  6. ارتفاع أسعار الفروج في القامشلي وديريك
  7. إدارة مدارس عامودا تعلن استئناف الدوام بنظام الفوجين
  8. اتفاق لتزويد سوق عامودا بالكهرباء عبر مولدتين جديدتين الأسبوع المقبل
  9. انقطاع مياه الشرب عن أحياء في القامشلي منذ أربعة أيام بسبب انقطاع الكهرباء
  10. وفد من هيئة الطيران المدني يزور مطار القامشلي لاستكمال إجراءات استئناف الرحلات

مجلس ناحية عامودا يعتمد سعر 500 ليرة للأمبير الواحد

حدد مجلس ناحية عامودا، تسعيرة الاشتراك في مولدات الكهرباء الخاصة في المدينة بـ 500 ل.س مقابل الأمبير الواحد.

وجاء تحديد الاشتراك الشهري في مولدات الكهرباء الخاصة بعد تراجع مجلس ناحية عامودا عن قرار سابق حدد فيه سعر الأمبير الواحد بـ 900 ل.س بعد صدور قرار جديد من هيئة الإدارة المحلية التابعة للإدارة الذاتية.

وقال الرئيس المشترك لمجلس ناحية عامودا، عبد الله سليمان، لآرتا إف إم، إن الاشتراك الجديد سيتم اعتماده اعتباراً من، شهر حزيران/ يونيو الحالي.

وأوضح، سليمان، أن مجلس الناحية اجتمع مع اصحاب المولدات وحدد سعر الأمبير بـ 900 ل.س، لافتاً إلى أن المجلس لم يكن مطلعاً على قرار هيئة البلديات بالقامشلي الذي حدد سعر الأمبير بـ 500 ليرة.

ومن المنتظر أن تعيد بلدية الشعب المبلغ الزائد والبالغ 400 ل.س وفق الاشتراك السابق إلى بعض الأهالي ممن كانوا قد دفعوا سابقاً قيمة اشتراك شهر حزيران/ يونيو الحالي.

يذكر أن هيئة الإدارة المحلية كانت قد أصدرت في 30 أيار/ مايو الفائت، تعميمياً حددت فيه سعر الأمبير الواحد في مدينتي القامشلي والحسكة بـ 750 ل.س، بينما حددت السعر في باقي المدن بـ 500 ليرة.

 

المصدر: آرتا إف إم

كلمات مفتاحية

الأمبيرات الكهرباء المولدات عامودا